コメント
まま
もう私的には離婚案件です💢
全額自腹の車を最初に他人が乗るとかはらわた煮えくり返ります💢
me
えっ?嫌です。
旦那さんならまだ許せますが(^◇^;)
-
momo
コメントありがとうございます。
旦那が運転しましたが義父も運転席に座ったりなんだかんだとベタベタ触りまくりでした。義母は「広かったよー!」って言って帰ってきました。「あぁ、そうですか」としか言いようがないです。- 2月28日
-
me
いやいや、私なら旦那にあとからグチグチいいますね(^◇^;)
子供さんはなんで預けたんですかー?( ; ; )
うちもこの前納車でしたがみんなで行って写真も撮ってもらいましたよー😂- 2月28日
-
momo
車屋まで取りに行ったのでチャイルドシート等の関係もあり旦那が義両親に子守をお願いしたようです。子供も連れて行けばよかったですね💦だったらこんなモヤモヤはなかった💦
- 2月28日
-
me
旦那さん余計なことを‥ですね(^◇^;)
というか、義両親も非常識ですよー( ; ; )- 2月28日
-
momo
子供達の面倒も見てもらったのでお寿司をとってごちそうしましたがテーブル汚すわ、お吸い物残したもの流しに流すわでイライラ増しました(笑)
- 2月28日
-
me
それはひどい(^◇^;)てか、おすしでテーブル汚すってw
- 2月28日
たんそく
私だったらブチギレです!!
ふざけんなって怒ります!
私はケチなので納車して1ヶ月経ってても義両親乗せませんでした😅
-
momo
いや、ケチなんかじゃないです!まず義両親なんて乗せます?ほんと何かない限り乗せませんよね?
子供の前なのでなんとか堪えてますが旦那を蹴り飛ばしたいです(笑)
「まだビニール取る前だったし…まず私抑えて」って自分に言い聞かせてます。- 2月28日
m♡
新車だったら許せないですね😨
旦那と子供でドライブなら微笑ましくて許せるけど、自分が乗る前に他人が乗るとか、それはもう中古車😂
-
momo
コメントありがとうございます!
未使用車と呼ばれる車です。車取りに行ったのでちょっと私運転しましたがなぜ義両親も乗らなきゃならんのか謎です。下の子お昼寝中でまだ乗ってないのに…- 2月28日
momo
嫌ですよね?よかったです。気持ち分かっていただけて✨もうムカつきすぎて…
最悪です。旦那に支払いしてもらおうかな。