子育て・グッズ お子さんが火傷したことある方どのような経過でしたか?昨日下の子がウォ… お子さんが火傷したことある方どのような経過でしたか?? 昨日下の子がウォーターサーバーのお湯を足にかけてしまいすぐ冷やしましたが膝が赤くなりすぐ救急にいき薬をもらってきました。水泡など出来てないので軽度で1度の熱傷だと言われましたが、これから水泡出来たり膿んだりしますか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 熱 ウォーターサーバー ジャスミン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆと もう一日たっているなら水脹れは大丈夫じゃないですかね? 娘がアイロン(180ど)でやけどしたときは次の日には水脹れができていたので、、、 2月28日 ジャスミン そうなんですね。今朝見ても赤くなってるだけで何もなってませんでした。 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
そうなんですね。今朝見ても赤くなってるだけで何もなってませんでした。