サプリ・健康 先程寝ているとずり這いですり寄って来ていて私の骨盤の尖っているとこ… 先程寝ているとずり這いですり寄って来ていて私の骨盤の尖っているところに子供が頭を押しつけていました。 気付いてすぐ離れましたが大仙門の辺りだったかと思います。 骨盤で尖っているので大丈夫か心配です。 もしその場合は何か症状が出たりしますでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 症状 しつけ 夫 初ママ(5歳0ヶ月) コメント おでん 全然大丈夫ですよ🙆♀️ もし頭部損傷してるなら焦点が合わない、嘔吐、などの症状が出るかもしれませんが、赤ちゃんの頭って結構強いのでそこまで気にしなくても大丈夫かと思います🙋♀️ 2月28日 初ママ そうなんですね😢💦 ありがとうございます! 安心しました🙇♀️🙏 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
そうなんですね😢💦
ありがとうございます!
安心しました🙇♀️🙏