子育て・グッズ 2歳になった息子がいます。最近おしっこを教えてれる時が増えたのですが… 2歳になった息子がいます。 最近おしっこを教えてれる時が増えたのですが たまに教えずにオムツを勝手に脱いでおしっこやうんちを リビングにしてしまいます。 私がキッチンに立っている時や洗濯物をしてる時など 近くにいない時にすることが多いです。 同じことがあった方どうすれば改善できるか 教えてほしいです。 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 オムツ 2歳 キッチン おしっこ うんち 息子 洗濯 Sumomo.(6歳) コメント はじめてのママリ おまるをリビングに置いてみるのはダメですか? 出ちゃって気持ち悪い感覚がしっかりあってすごいですね🤗 2月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント