家事・料理 今日スーパーで精算後にお肉のパックと鶏団子のパックをレジ横の床に落… 今日スーパーで精算後にお肉のパックと鶏団子のパックをレジ横の床に落としちゃいました💦 どちらもラップで蓋してる方が下になってしまったのですが、お肉の方は透明の袋に入ってて帰ってきてから鶏団子の方のみラップをアルコールで拭き、お肉の方は袋に入ってたしそのまままにしてしまいましたが皆さんなら食べますか? 加熱するし大丈夫かなーとは思いますが😅 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 夫 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然食べます😂 ラップが破れてないかは 念入りにチェックしてからですが🙂 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊