子育て・グッズ 離乳食についてです現在、お肉は鶏ささみのみ食べられます。ほかはまだ… 離乳食についてです 現在、お肉は鶏ささみのみ食べられます。 ほかはまだ未挑戦です。 ベビーフードにレバーのそぼろ?が含まれたものを食べさせたいのですが、レバーを購入してまず試したほうがいいのでしょうか? はぐくみ太郎の鶏レバーパウダーは購入してあるのですが、これで試して問題なければOKにしていいのでしょうか? それともささみがOKならレバーもいけますか? よくわからないことが多すぎます、、教えてください😭😭😭 最終更新:12分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 肉 ささみ ママ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードのレバー入りのやつ何度か食べられたらクリアにしてたのでわざわざレバー買って試したことないです!保育園の入園前の食材チェックでも、それでいいと言われました! 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント