子育て・グッズ 8ヶ月で離乳食は2回食です。ツナ缶 水煮のノンオイル 無食塩みたいに書… 8ヶ月で離乳食は2回食です。 ツナ缶 水煮のノンオイル 無食塩みたいに書いてあったと思います。(缶は捨てました…) 油も塩も使ってないので、そのまま使ったんですが、お湯で湯通し?した方がよかったんでしょうか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 離乳食 オイル ぴお(9歳) コメント かなえ うちは湯どうししたことないですよ!ツナ大好きで食べさせてます!ノンオイルとか無食塩とか気にせずやってます…(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント