妊活 生理が遅れ気味で検査薬を使うのをためらっています。心理的には期待したくないけど気になる状態です。 どうおもいますか? 毎日ははかってなくて ほんと適当です。 2月6日が低温期中だったのか排卵だったのかは わからないですが。 生理は1月16日最終でした。 仲良しは週1、2くらいです。 周期は37くらいですが最近遅れ気味です。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ただただ、生理がまだこなくて 検査薬するのもショック受けたくなくて 期待したくない、でも気になるっていう心理状態です。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 検査薬 低温期 ばいきんまん(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理が16日だったなら 排卵は2日前後になりますね! 2月27日 ばいきんまん そうなんです! ただ、6日の時点でまだ体温低かったので2日くらいにはまだ排卵されてなかったのかな、と。 生理が遅れるともやもやするので 厄介ですね。 2月27日 退会ユーザー すみません…勘違いしてました…😭😭 いま37周期(だった場合)で数え直したら 6~8位が排卵かなって感じでした👏 ちゃんと確認せずにコメントしてしまい すみませんでした(m´・ω・`)m 2月27日 ばいきんまん こちらこそややこしくてすみません!! そろそろ生理になってもおかしくないですよね。 そわそわしちゃいます!笑っ 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
そうなんです!
ただ、6日の時点でまだ体温低かったので2日くらいにはまだ排卵されてなかったのかな、と。
生理が遅れるともやもやするので
厄介ですね。
退会ユーザー
すみません…勘違いしてました…😭😭
いま37周期(だった場合)で数え直したら
6~8位が排卵かなって感じでした👏
ちゃんと確認せずにコメントしてしまい
すみませんでした(m´・ω・`)m
ばいきんまん
こちらこそややこしくてすみません!!
そろそろ生理になってもおかしくないですよね。
そわそわしちゃいます!笑っ