コメント
とぅい
姉妹、かわいいですよ〜🦭🤎
上の子が下の子とイチャイチャしているのを見るとほっこりします☺️🌷💓
初めてのママリ🔰
可愛らしいだんな様ですね😃
-
ゆいちゃんmama。
コメント見てくださりありがとうございます✨✨
1人目の時は、悪阻が酷く出産も突然だったので、2人目はパパとゆっくり準備したいです💓- 2月27日
とぅい
姉妹、かわいいですよ〜🦭🤎
上の子が下の子とイチャイチャしているのを見るとほっこりします☺️🌷💓
初めてのママリ🔰
可愛らしいだんな様ですね😃
ゆいちゃんmama。
コメント見てくださりありがとうございます✨✨
1人目の時は、悪阻が酷く出産も突然だったので、2人目はパパとゆっくり準備したいです💓
「妻」に関する質問
旦那が結婚祝や出産祝いの内祝いをなかなか返そうとしません。返さないといけないという気持ちはあるらしく、ネットで探しているようですが途中で別のことをしてやめてしまいます。ものを選ぶのが苦手なのようなので、こ…
3人目の時期。 妻36歳 夫41歳で、1歳8ヶ月と0歳5ヶ月の年子がいます。 上の子は保育園に通っており、下の子も1歳のタイミングで入園予定です。 日中は下の子だけと過ごしてるので比較的家事も出来ています。 上の子が帰っ…
夫婦の時間はなくても、エッチはしてるっていう方いますか?毎晩夫は泥酔して寝ちゃうので、夫婦だけの時間はありません。 私としては、ドラマ見たり、話したりする子供抜きで夫婦で過ごす時間が欲しいです。 ですが、月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいちゃんmama。
コメント見てくださりありがとうございます✨
キャー!!想像するだけで、ニヤニヤ止まらないですww