※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
家族・旦那

夫婦の時間はなくても、エッチはしてるっていう方いますか?毎晩夫は泥酔…

夫婦の時間はなくても、エッチはしてるっていう方いますか?毎晩夫は泥酔して寝ちゃうので、夫婦だけの時間はありません。
私としては、ドラマ見たり、話したりする子供抜きで夫婦で過ごす時間が欲しいです。
ですが、月に一度くらい、夫が起きてきて、エッチしたがることがあるのですが、
正直、気持ちがついていけません。断ればまた寝室に行っちゃうし、応じても終わればすぐ寝てしまいます。

いつも泥酔して寝ちゃうし、起きてきて、突然触られたり、触らせたりしてきても、エロモードに私がなれないんです。
普段からスキンシップはある夫ですが、
お酒飲み始めると、オナラをかけてきたら、大きなゲップを何度もしたりと、そもそも私が夫のことをエロの対象として見れません。
夫は、「ママのこと大好きだし、こんなに妻愛してる夫もいないよ?贅沢だよ。」
って、言うんですけど、
贅沢なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に嫌すぎます。飲まない日作ってもらうとかできないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならばこちらもすることは無理だよ?一生誘わないでもらえる?!といっちゃいます。夫婦の時間大事ですよね🥺

• 16分前
  • みみりん

みみりん

ありがとうございます。
    ですよね💦でも飲むことが1日で一番の楽しみみたいなので、
    飲まないのは無理って言われました💦

• 25分前
はじめてのママリ🔰

贅沢じゃないです…
私もちゃんと2人の時間をすごして気持ち作ってからじゃないとその気になれないです💦

あとおならゲップも無理です。
うちの旦那も家では平気でおならする人でしたが本気で無理なので何年もしつこく言い続けてたらいつのまにか隠れてしてくれるようになりました💦

平気でされるのは本当に萎えるし異性として見れなくなります💦

• みみりん

みみりん

ありがとうございます。
    安心しました💦
    日中はずっとママモードじゃないですか。だから夜突然エロモードになんかなれなくて。

おなら、ゲップも嫌ですよね。
    今日、私の真後ろでオナラかけられた時は、もう悲しくて涙出ちゃいました💦

• 24分前