コメント

ももちゃんと怪獣
私の周りでプラス10キロ以上で戻せた人は一人もいません!私も戻らず二人目です!!💦あと3キローまで来れてもダイエットが生活の中心にならないともぅ減りませんね💦皆努力してるんですが…むしろ育児でこんなに疲弊してるのになぜ痩せない?と自分疑問です。
ママてほんとに大変。
答えになってないですが💦
産んだら私もまた頑張ります。
ももちゃんと怪獣
私の周りでプラス10キロ以上で戻せた人は一人もいません!私も戻らず二人目です!!💦あと3キローまで来れてもダイエットが生活の中心にならないともぅ減りませんね💦皆努力してるんですが…むしろ育児でこんなに疲弊してるのになぜ痩せない?と自分疑問です。
ママてほんとに大変。
答えになってないですが💦
産んだら私もまた頑張ります。
「体重」に関する質問
身長ってどれくらい遺伝するんですかね😳?! 私の両親は日本人の平均よりも低い身長で小柄な方なのてすが、私は平均より高いです。 夫の両親と夫は日本人の平均丁度くらいですが夫の妹が140cm台とかなり小柄です。 1歳…
親知らずを全部一気に抜歯して4日目。 違和感があってまだちゃんとした固形物が食べられず、ゼリーやプリン、ジュースなどしか食べられません💦 高カロリーなものばかりなのに体重が3キロも落ちてしまいました💦 やはり液体…
30代になったら体重落ちにくくなりますかね?🥹 そんな爆食いしてるつもりないのに 週末になると太ってしまいます〜。 子供と同じ食事を、とすると 休日の昼は麺とかマックとかそういう系に なってしまうので、ダメなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね😱💦
ゆるくじゃもう落ちないなんて…
本格的に頑張らないとですね💦