後輩が引っ越して一週間経ち、不妊治療中で子どもがいないことを伝えられ、家からの子どもの声が気になる。謝罪に行ったが居留守で、再度挨拶すべきか悩んでいる。
職場の後輩が引っ越して一週間
帰ってからポストを開けると
「私達は不妊治療しています。それでも子どもが出来ません。あなたのうちから聞こえる子どもの声が不快で仕方ありません。」と
引っ越し前にも後にも挨拶に行き子どももまだ一歳で騒いでいるとは思えず。でも揉めないために謝罪に行ったそうです。が 明らかな居留守。再度行っても居留守。洗濯物干している姿を見たので行っても出てくれず。出てくれるまで行ったほうがいいのでしょうか?ちなみに後輩の子どもは言語障害がありあまりしゃべれません
- ひーひー
退会ユーザー
もし授かって、あなた達から生まれた子に対して、声がうるさくて不快と言われたらどんな気持ちになりますかね?
と言ってやりたい❗️
ただの僻みじゃないですか?💦
行かなくていいと思います❗️
ままり
ごめんなさい、怖すぎるー💦
こう言っては失礼かも知れないんですけど、送り主の方精神を病んでる可能性がある方なんじゃないですか?
実際はあまりおしゃべりしないのにこんな手紙入れてくるなんて怖いを通り越して危険を感じます💦
ma-.
そんな方居るんですね。。
いろんな方々が居る世の中…子供がいる方・いない方・欲しくても出来ない方と色々なのにそんなふうに感じてポストに入れる…精神的病みすぎておかしい方ですね…
これ以上何かあったら、対応してくれないかもしれませんが、不動産や警察に話をしましょう🙌
はじめてのママリ🔰
たぶん、奥さんがノイローゼなんだと思います。
気にせずいるのが1番です。
関わると面倒です。
コメント