コメント
(^o^)
確か3歳、15キロからだったと思います!
身長はわりと特に書かれていないので体重が重要なのかなと🤔
ジュニアシートでも、肩ベルトをつけるタイプならチャイルドシートより全然余裕ありますよ!
(^o^)
確か3歳、15キロからだったと思います!
身長はわりと特に書かれていないので体重が重要なのかなと🤔
ジュニアシートでも、肩ベルトをつけるタイプならチャイルドシートより全然余裕ありますよ!
「4歳」に関する質問
クリスマスプレゼント悩んでいます💦 もうすぐ4歳の男の子です👦 本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹 アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが…
4歳息子、熱なしの鼻水咳が2週間ほど続いています。 夜もたまに鼻が詰まって苦しそうですが眠れないほどでもなく。 この場合、小児科連れて行きますか? それとも熱が出ない限り症状続いても様子見ますか🥲?
4歳 注射の伝え方 子供に注射の日だよってことをいつぐらいに伝えますか? 年齢にもよると思いますが 前日とかの方がいいんでしょうか?😹 皆さんどんな感じで受けさせてるのか教えて欲しいです🥺 ※ごほうびあげてますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
13キロ弱しかない場合はまだチャイルドシートの方がよさそうですかね💦
(^o^)
本当の赤ちゃんからのではなく、ですかね?
うちの子も最近、肩ベルトなしにして、背もたれ付きのシートベルト固定にしました!約17キロもありますが😅
(^o^)
写真のようなタイプならまだまだいけますよね?
うちは上着着ているときついので最近やめましたが…🙄
はじめてのママリ🔰
画像まで丁寧にありがとうございます!!
このようなジュニアシートもあるんですね😊
とても参考になります!
ありがとうございます♪