妊活 高温期12日目、生理予定日4日前で、検査薬は反応しますか?あと、その時… 高温期12日目、生理予定日4日前で、検査薬は反応しますか? あと、その時点で陰性だったとしてその後に陽性になる可能性はありますか? 健康診断があるので、その前に一応検査薬しておこうかと思いまして😢 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日前 高温期12日目 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 高温期12日目が確かならもう反応出る時期ですよ😊 2月27日 ママリ ありがとうございます😊 反応出た直後なんですね!! お身体大事になさってください✨ 2月27日 退会ユーザー 高温期8日目から陽性反応でました😊💗 ありがとうございます🥰 2月27日 mama👧💜 私は5日前でドゥーテスト陽性でした😊 2月27日 ママリ ドゥーテスト買ってみます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
反応出た直後なんですね!!
お身体大事になさってください✨
退会ユーザー
高温期8日目から陽性反応でました😊💗
ありがとうございます🥰