コメント

Huis
もともとしこりがあったので気になり、乳がん検査は1人目産んで半年ちょっと経ってから受けました😊断乳して半年経たないとマンモは受けられないそうです。2年に一回くらい行こうかと思ってます!ちなみに乳がん専門の病院でした。
子宮がん検査は一年受けていなければ婦人科受診するときに勧められるので年1くらいで受けてます🤔普通の産婦人科かレディースクリニックです。
Huis
もともとしこりがあったので気になり、乳がん検査は1人目産んで半年ちょっと経ってから受けました😊断乳して半年経たないとマンモは受けられないそうです。2年に一回くらい行こうかと思ってます!ちなみに乳がん専門の病院でした。
子宮がん検査は一年受けていなければ婦人科受診するときに勧められるので年1くらいで受けてます🤔普通の産婦人科かレディースクリニックです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pin
ありがとうございます🥲❤️
詳しく教えてくださりとても参考になりました😭❤️❤️
失礼ですが、検診料はいくらくらいかかったか教えていただいてもよろしいでしょうか😭😭
Huis
乳がん検査はシコリがあったので保険適応してもらえたのか、マンモとエコーと触診で4000円以内でした!普通は8千円くらいはするみたいです🤔
子宮がん検査は細胞診とエコーで5千円弱でした!
pin
ありがとうございます🥺❤️❤️お忙しい中ありがとうございました🥲💕💕
寒暖差がありますのでご自愛くださいね🥺💕