※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
産婦人科・小児科

横浜市瀬谷区の堀病院で出生前診断をされた方はいらっしゃいますか?ホー…

横浜市瀬谷区の堀病院で出生前診断をされた方はいらっしゃいますか?
ホームページ等には情報が無かったので、費用・検査内容など教えていだきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

出生前診断はしていないのですが堀病院で出産をして専用の予約サイトに書いてあった情報なのですが、
出生前遺伝カウンセリング外来で1回30分、初回8000円、2回目以降4000円、超音波検査する場合は別途8000円、当院で健診を受けていない方は別途初診料と書かれていました。
内容は書いてなくてごめんなさい💦
インスタもあるのですがそこには費用も記載されていました!!2023年10月16日の投稿です!

• ひよこ

ひよこ

回答ありがとうございます!出生前診断は一般的に15万円くらい〜らしいので、おそらくもっとかかると思うんですよね…どこにも情報が無くて困っていました💦
    ちなみにもしご存知でしたら教えていただきたいのですが、小川先生はまだいらっしゃいますでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明受けないと詳しい情報教えてくださらない感じですよね💦
    小川先生、私が妊娠から出産の際はいらっしゃったのですが今年は予約画面やシフト表にもいらっしゃらないですね🥲🙌

• 2時間前