ママリ
私だったら予約が取れれば念の為座薬もほしいので診てもらいます🙆🏻♀️
かかりつけなどがやってなかったり予約が取れなければ様子見ます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今日暑いので薄着にして部屋も涼しくして下がればこもり熱かなーと思います
それでも下がらなければ発熱ですかね
とりあえず熱だけで坐薬あるなら明日まで様子見ます。朝下がることもありますので
ママリ
私だったら予約が取れれば念の為座薬もほしいので診てもらいます🙆🏻♀️
かかりつけなどがやってなかったり予約が取れなければ様子見ます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今日暑いので薄着にして部屋も涼しくして下がればこもり熱かなーと思います
それでも下がらなければ発熱ですかね
とりあえず熱だけで坐薬あるなら明日まで様子見ます。朝下がることもありますので
「病院」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
今36歳でクアトロ検査をし21トリソミーが79分1と言われました。 今の産院ではできないので違う病院での検査になるんですが、週数も19週ということもあり羊水検査(たぶん週数的にできない?)よりNIPTで検査するほうがいい…
手足口病 発症後3日後に保育園復帰は早いですか? 慣らし保育中です。 昨日高熱で保育園を早退し、午後に病院に行ったら手足口病との診断でした。 39度を超えていたので坐薬を入れたら熱が下がり、その後熱は上がってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント