※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝、パパに後追いが激しくなりました。夫婦で悩んでいます。後追いの時期でしょうか?

朝だけ、パパだけにひどい後追いをします💦
抱っこ降ろそうとするとギャン泣き、トイレ行くにもこの世の終わりか⁉︎って程泣いてます😑
もともとそんなに後追いする方ではなかったんですが、これは今後追いの時期が来たんでしょうか?😥

私には全く来てくれないし、どうしたらいいか夫婦で頭を悩ませてます😰

コメント

まりぞー

末娘も旦那が仕事の日の朝だけパパにべったりで離れません😂😂

普段から私に対する後追いもあります( ´ ` )
おもちゃなどで気を引いたりアンパンマン好きなのでアンパンマンの動画で気を引いてる間にトイレ行ったりしますが、スっと離れてもこの世の終わりかというくらい泣きます😂

後追いだと思いますよ🥺

るんるん

うちの長男もそんな時期ありましたよ。
確か1ヶ月〜2ヶ月程度続きました。
今となってはパパが出かけた30分後くらいに「あれ?パパは?」て気づく程度で存在感消してます(笑)

あっという間に今のようにギャン泣きすることもなくなるので、今となったら貴重な時間でした。

Mio

うちもそうです!旦那が朝と遅番の時昼帰ってくるんですがその時ぎゃん泣きで大変です💦