産婦人科・小児科 産後の生理についての質問です!悪露が産後2ヶ月まで続き、産後3ヶ月で1… 産後の生理についての質問です!悪露が産後2ヶ月まで続き、産後3ヶ月で1週間の鮮血がありました。産後4ヶ月の時も2日ほど鮮血があったのですが、産後5ヶ月目の今鮮血はありません💦3ヶ月と4ヵ月の時の出血は悪露だったのか、それとも不正出血なのか、生理なのか不安になっています😭😭同じような方おられますか?😭 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント よこ 量とかは色味はどうでしたか? 茶色で少量とかだと まだ残ってた悪露かもですね! 私も生理きたの生後3カ月頃でした! 生理不順ではやく終わったり 周期ずれたりしました😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント