妊娠・出産 先日、吐き気がすごくて病院に行ったところ、赤血球数?が少なくて気持ち… 先日、吐き気がすごくて病院に行ったところ、 赤血球数?が少なくて気持ち悪くなっていると言われ、薬を処方されました。 妊娠中なので、吐き気がひどいとき以外は飲まないようにしているのですが、 上記のように、赤血球数が少なくて吐き気がした方いらっしゃいますか? その場合、吐き気を緩和する方法があればお聞きしたいです。 最終更新:2015年4月18日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 ちゃん(10歳) コメント ♡ 私は貧血で耳がこもり 吐き気が酷く 薬を処方してもらいました。 薬を飲んでなかった時は ちょこちょこ休憩いれたりして 和らげてましたよ 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント