えん⭐
入園金、制服、お道具など大きいお金は貯金から、
お弁当箱やコップなど小さい金額は生活費から出しました☺️💡
はじめてのママリ🔰
お金かかりますよねー!
うちは家の貯金から出してます。あと親戚に入園祝いを貰ったので少しあてるつもりです☺️
退会ユーザー
子供のお金からは考えたことなかったです💦
えん⭐
入園金、制服、お道具など大きいお金は貯金から、
お弁当箱やコップなど小さい金額は生活費から出しました☺️💡
はじめてのママリ🔰
お金かかりますよねー!
うちは家の貯金から出してます。あと親戚に入園祝いを貰ったので少しあてるつもりです☺️
退会ユーザー
子供のお金からは考えたことなかったです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の給食あまり食べずに卒園したよーってお子さんいますか?笑 息子いわく給食美味しくないだそうです… そもそも食に興味あるかって言われたら そこまでない子で 家では食べさせてるから(食べさせるのはダメってわか…
1歳10ヶ月の男の子、ほぼ発語がありません。 発達相談などした方が良いのでしょうか。 アンパンマン、アンパンマン号、キーちゃん(ドキンちゃん)、チーズ、ポッポ(ポッポちゃん、鳩)、てんどんどん(天丼マン)、ピ…
2歳なりたてすごい子供に疲れますイライラします。。 まず食事中に上手にすくえない、うどんの麺が落合ただけで癇癪を起こして泣く、フォークを投げる叩くお皿を投げる これが始まったらもうずっと不機嫌です。食べなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント