子育て・グッズ 1歳9ヶ月、同じくらいの月齢の子でご飯を自分で食べれない子いますか?私… 1歳9ヶ月、同じくらいの月齢の子で ご飯を自分で食べれない子いますか? 私の娘は自分で食べようとしないし 食べさせて!ってしてきます💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 月齢 ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スプーンで、ってことですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😢 2月26日 はじめてのママリ スプーンに乗せてやれば食べますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、遅くなりました🙇♀️食べます!自分ですくって食べれないです💦 2月27日 はじめてのママリ うちも全く同じ状況で、つい先日健診ついでに医師に相談したら、個人差あるからそんなに気にしないでと言われました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 わたしもあまり気にしないようにします😂いつかは食べてくれますよね!! 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😢
はじめてのママリ
スプーンに乗せてやれば食べますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、遅くなりました🙇♀️食べます!自分ですくって食べれないです💦
はじめてのママリ
うちも全く同じ状況で、つい先日健診ついでに医師に相談したら、個人差あるからそんなに気にしないでと言われました!
はじめてのママリ🔰
わたしもあまり気にしないようにします😂いつかは食べてくれますよね!!