家族・旦那 アホかーーー!今月FT手術をして、なんとかゴールデン期間内に妊娠をと頑… アホかーーー!!! 今月FT手術をして、なんとかゴールデン期間内に妊娠をと頑張る予定だったのに、先週末から娘が突発性発疹。ようやく治りかけたところで、旦那の陰部が…。 なんと一人でしてるときにやり過ぎて傷ができてしまい、それが悪化して表面の皮が剥がれた状態に。腫れてるし痛いしで当分仲良しなんてできそうにありません。 今週期はもうアウトです。 こっちは手術も受けて子どもの看病や不機嫌の相手もして参ってるところにこれで、本当に最悪です。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😭✨ しかもそんな理由でなにやってくれてんだ!って思っちゃいますよね、、、 つぎの排卵までにはきっと治ってますよね😣 2月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 育休延長したかったので今月来月中に妊娠希望でしたが💦貴重な1回をどうしてくれるんだと腹立たしいです💢 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 ただでさえ貴重なのに、なおさら期間のことも考えると本当ショックですよね💦 イライラしちゃうと思いますが、看病でもお疲れだと思うのでまずはゆっくり休んでくださいね😭✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
育休延長したかったので今月来月中に妊娠希望でしたが💦貴重な1回をどうしてくれるんだと腹立たしいです💢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
ただでさえ貴重なのに、なおさら期間のことも考えると本当ショックですよね💦
イライラしちゃうと思いますが、看病でもお疲れだと思うのでまずはゆっくり休んでくださいね😭✨