妊活 排卵検査薬が陽性で高温期何日目か分かりますか?妊娠の可能性はありますか? このグラフだと高温期何日目かわかりますか? 2月2日に排卵検査薬陽性出てますが そこから下がったり上がったりで🥲 妊娠の可能性はあるでしょうか?😭❤️ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 みーちゃん(7歳) コメント ぬぴこ 排卵が遅れてなければ、排卵検査薬陽性から考えて、高温期21日目だと思います。 ただ、グラフをみる感じだと高温期8日目かな?と思います。 もし排卵検査薬通り排卵で正しければ、検査薬に出る時期だと思いますよ🥺💕 2月26日 みーちゃん 高温期8日だとしたら14日のタイミングで可能性はあると思いますか?🥺 2月26日 ぬぴこ 微妙かもしれません😢💦 ただ、中には4日前のタイミングで妊娠した方もいるようなので、可能性はゼロではないと思います! 私も今回排卵の4日前あたりしかタイミングとれなかったので、そこでうまくいくといいなと祈ってます😭 お互いうまくいきますように🥺💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
高温期8日だとしたら14日のタイミングで可能性はあると思いますか?🥺
ぬぴこ
微妙かもしれません😢💦
ただ、中には4日前のタイミングで妊娠した方もいるようなので、可能性はゼロではないと思います!
私も今回排卵の4日前あたりしかタイミングとれなかったので、そこでうまくいくといいなと祈ってます😭
お互いうまくいきますように🥺💕