コメント
ぬぴこ
排卵が遅れてなければ、排卵検査薬陽性から考えて、高温期21日目だと思います。
ただ、グラフをみる感じだと高温期8日目かな?と思います。
もし排卵検査薬通り排卵で正しければ、検査薬に出る時期だと思いますよ🥺💕
ぬぴこ
排卵が遅れてなければ、排卵検査薬陽性から考えて、高温期21日目だと思います。
ただ、グラフをみる感じだと高温期8日目かな?と思います。
もし排卵検査薬通り排卵で正しければ、検査薬に出る時期だと思いますよ🥺💕
「陽性」に関する質問
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
微妙かもしれません😢💦
ただ、中には4日前のタイミングで妊娠した方もいるようなので、可能性はゼロではないと思います!
私も今回排卵の4日前あたりしかタイミングとれなかったので、そこでうまくいくといいなと祈ってます😭
お互いうまくいきますように🥺💕
みーちゃん
高温期8日だとしたら14日のタイミングで可能性はあると思いますか?🥺