子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが左側に寄る問題について相談です。真ん中にうんちをする方法を知りたいそうです。左に寄りすぎて漏れることもあるようです。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子がいます 毎回うんちがオムツの左側に寄ってしまうんですけど、どうやったらちゃんと真ん中にうんちをしてくれるでしょうか😅 この前は左に寄り過ぎててオムツから漏れていました😂 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 オムツ 生後2ヶ月 男の子 うんち はるな🦔(4歳5ヶ月) コメント ちー 左向きに寝ているから、、とかですかね?🤔笑 少し左側を覆うようにオムツを履かせてみるとか?笑 2月26日 はるな🦔 向き癖は左じゃくて右だから余計不思議なんですよ😂w その履かせ方1回試してみます!ありがとうございます☺️ 2月26日 ちー 不思議ですね😂 実は物凄い身体能力を秘めているのかも🤔✨笑 あとは思い切ってサイズを上げてみるのもいいかもですね♩ 寒い中お洗濯お疲れ様です🙏 2月26日 はるな🦔 秘めててくれたら最高ですね😂w なるほどです🤭 温かいお言葉ありがとうございます🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな🦔
向き癖は左じゃくて右だから余計不思議なんですよ😂w
その履かせ方1回試してみます!ありがとうございます☺️
ちー
不思議ですね😂
実は物凄い身体能力を秘めているのかも🤔✨笑
あとは思い切ってサイズを上げてみるのもいいかもですね♩
寒い中お洗濯お疲れ様です🙏
はるな🦔
秘めててくれたら最高ですね😂w
なるほどです🤭
温かいお言葉ありがとうございます🥺