コメント
baby Kiana
8000円でしたが補助券使うので実質4000円でした!
あくるの
多分無料です🤔
産院にもよるんですかね?
-
ママリ
ひいぃ!無料!!😂
そんな素敵な産院があるんですね!
羨ましいです〜✨- 2月26日
-
あくるの
そこの病院で産むなら1回まで無料らしいです🤗
- 2月26日
-
ママリ
なるほど〜!
サービスの一つなんですね!
うちは子どものやたら多い地域なので、サービスしなくても客は来るから足元見られてるのかも笑- 2月26日
えびまよたん
うちも無料です😙♩
でも他の産院の方が撮りに来た場合、8800円と書いてありました!
-
ママリ
こっちも!無料!!😂
私もそこで産みたいです〜!!笑
うちの産院も有料3Dならあるんですが、コロナの影響でそれすらやってなくて😭- 2月26日
-
えびまよたん
私が1人の目の時の産院は、
やってくれるって書いてあったのに結局やってくれなかったです🥶笑
初めてのことだから私もわからず、いつやるんだろ?って思ってたら出産しました笑- 2月26日
-
ママリ
それショックですね😂
もう肉眼で見れる!嬉しいけど嬉しくない!笑
たまにママリでも御祝い膳とかのサービスすっぽかされてる方いますよね😅
その場合はお金返してくれるのかな〜- 2月26日
ママリ
補助券使えるんですね!
うちは産むところとは違うので補助券使えなくて💦
4000円なら記念に撮ってもいいなぁって思いますよね!
baby Kiana
実費で8000円はキツイですよね😅記念に1枚は欲しいけど撮るなら今のうちじゃないですかね?35週以上だともう大きくて見えにくくなりますよね
ママリ
そうなんですよ〜
もう予約は取ってあって明日行ってくるのですが、今回も値段変わらないかと思ったらまさかの😂
今から別のところで予約取り直すと映らなくなっちゃうかもしれないし、今回は諦めて行ってこようかなと思ってます😭
baby Kiana
普通のエコーでも横顔や輪郭が見えるし大きくなればなるほどハッキリ映るのでこれからにはちょうどいいですけどね🥺けど相場が高いからもう少し気軽に撮れるくらいの値下げして欲しいでよね🤪
ママリ
もう少し安くして欲しいですよね😭
今までは2500円だったんだからいきなり8000円になるってことはないでしょ〜💦って思います😭
baby Kiana
その差額がすごい🥶