妊活 生理が来なくて、生理予定日からちょうど1週間がきた日に妊娠検査薬をし… 生理が来なくて、生理予定日からちょうど1週間がきた日に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。この場合もう一度検査薬をしても陽性の可能性は低いでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 na(5歳4ヶ月) コメント ぴの。 生理予定日1週間後に検査薬陰性ということでしょうか? その場合陰性だったら陰性だと思います🥺 2月26日 na そうです!やはりそうなんですね。ありがとうございます😊 2月26日 退会ユーザー 排卵は病院で確定していますか?? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうです!やはりそうなんですね。ありがとうございます😊