※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

雪国で引きこもり、息子に申し訳ない気持ち。ママ友は忙しく、児童館に行くも罪悪感。同じ経験の方いますか?

雪国で引きこもりになり、息子に申し訳なく思ってしまい気分が落ちます😢

ママ友はそれなりにいますが、みんな2人目妊娠中なのもあり滅多に会わなくなり、雪国の山の方なので大きい遊び場まで1時間なので(私の地元もそこです)、あまり行ってません。

近くに午前中のみの児童館がありたまに行きますが引きこもりが続くと罪悪感が…
同じ方いますか?😭

コメント

ココ

罪悪感タイプじゃないですが、
全然罪悪感感じなくていいのでは❣️😆お母さんも妊娠中ですし無理は禁物ですよ😀また暖かくなったら少しずつ出かけて行けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦私の周りが妊婦さんなのです🥺
    でも、暖かくなるまで仕方ないのかと思いました😭ありがとうございます😊

• 2月26日
  • ココ

ココ

わー(ᯅ̈ )すみません💦よく読めていなくて😱
    暖かくなるまであと少しですね🌸それまでは家でゆっくりもありですよね❣️

• 2月26日