コメント
ココ
罪悪感タイプじゃないですが、
全然罪悪感感じなくていいのでは❣️😆お母さんも妊娠中ですし無理は禁物ですよ😀また暖かくなったら少しずつ出かけて行けばいいと思います!
ココ
罪悪感タイプじゃないですが、
全然罪悪感感じなくていいのでは❣️😆お母さんも妊娠中ですし無理は禁物ですよ😀また暖かくなったら少しずつ出かけて行けばいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
七五三について相談にのってください🙇 七歳の女の子です。 皆さん着物レンタルやスタジオでの写真撮影を何処でしましたか?できれば私も着物が着たいです。 また、当日の流れなど教えてくださると助かります。
小学生の子供が、学校で精神的なイジメを受けています。同じ当番の子が、逃げて子供におしつけてるのに、先生は見て見ぬふり。我慢してるのはうちの子。外でみたら、名前を嫌味っぽく言ってくる。親がそばにいても注意も…
毒親について。 ストレスでおかしくなりそうです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 母はシングルですが毒親だと思っています。 小さい時から何しようが放置。 姉妹との差別的扱い。 お金もない為まとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦私の周りが妊婦さんなのです🥺
でも、暖かくなるまで仕方ないのかと思いました😭ありがとうございます😊
ココ
わー(ᯅ̈ )すみません💦よく読めていなくて😱
暖かくなるまであと少しですね🌸それまでは家でゆっくりもありですよね❣️