コメント
かな
見るんじゃないですかね(´・ω・`)?
旦那さん、あいつヤバくない?てよく言ってきます。笑
そして、私もVネックとか着てると、胸元気をつけて!て言われます!
Y✩⃛ೄ
ぽっちゃりくらいなら見るんじゃないでしょうか💦
うちの旦那は見てますね(笑)
それにコメントもしてきます(笑)
おぉ!って思って見てるときはなんにも言いませんが
うわーって時はボロクソ言うてます(笑)
露出してなくてもカワイイ子は見てますし、
そういうもんだと思ってます(笑)
-
さくら🌸
うちの旦那は見ているか見てないか分からないです。基本言わないので。でも男性はやっぱり露出は見ますよね。可愛い子は露出してなくてもきっと見ますね(T-T)男は仕方ないのは分かってはいるものの嫉妬しちゃいます。
- 8月19日
-
Y✩⃛ೄ
わたしもイケメンがいたら見ますし、カワイイ子がいたら見ますし、胸なんか大きかったら嫌でも目に入りますので
お互い様かなーと(笑)
私はエロ本とかav見てても
男やな~としか思わないので、街中の子見てても男やな~も思ってます(笑)
健全な証拠ですよ!- 8月19日
-
さくら🌸
男はエッチな生き物と思ってあまり気にしないようにします(T-T)わたしもイケメンは見ます。わたしはかっこよかったねとか旦那に口にします。
- 8月19日
-
Y✩⃛ೄ
キャバクラや風俗行かれるより全然マシと思ってます(笑)
もしかしたら旦那さんも妬いてるかもですよー♡笑
私は言わないんですけど、目がキラキラしてるらしく妬かれました(笑)- 8月19日
もにゅ
迫力があれば見ちゃうんじゃないですかね
わたしも見ちゃいますもん(´ω` )
-
さくら🌸
そうですよね。胸の大きな人は色気あるから羨ましくてわたしは見てしまいます(T-T)
- 8月19日
-
もにゅ
色気…ってよりか迫力でドーーンと出てるので見ちゃいます(笑)
色気は失礼ながらあまり感じませんよ(笑)
男性もそれぞれだと思いますが、
大きくてかっぴらいてる人は逆に嫌いな方もいるそうです。
あまり人のことばかり気にせずにいたほうが魅力的なのかもしれませんね(´∀`)- 8月19日
-
さくら🌸
そうですね( >_<)人それぞれですね。
- 8月19日
退会ユーザー
前テレビで観ましたが、おばさんの谷間でも目がいっちゃうらしいですよ(笑)
くすぐられて「くすぐったい!」って思うくらい、普通の事なんだと思います(笑)
-
さくら🌸
おばさんのも?見るのはいいのですがエッチな目でみていたら嫌です(T-T)
- 8月19日
かなちゃんまん
見るんじゃないですか?
物凄い感じだと「うわー」とか「あんなになるなよ」とかもうボロ糞言いますがぽっちゃりなら顔よければ目線は行くかと‧‧‧‧‧‧☪·̩͙
-
さくら🌸
ぽっちゃりで胸が大きな人なら色気あるし見ますよね(T-T)
- 8月19日
ゴロぽん
見ちゃうみたいですよ^ ^
わたしも見ちゃうタイプです。
なのでまったく嫉妬したりはしないですが、視姦です!って訴えられないか心配になります。笑
-
さくら🌸
旦那さんがエッチな気持ちで女性を見ていても気にしないですか?わたしも見てしまうから男性なら仕方ないのかな(T-T)
- 8月19日
-
ゴロぽん
あぁ…まったく気にならないです。
自分だけを見て!とも思わないです。
エッチな気持で見ているかどうかはわかりませんが、だからと言ってなにかできる訳ではないですしね。手を出した瞬間に逮捕!笑
うちの場合特殊ですが、わたしがGカップあります。なので、おっきいおっぱいの女の人を見ると、アレはホンモノ?ニセモノ?って聞いてきます。
でもわたしの背が153センチと小さいので、スラっと足が長いスタイいい人がいると2人でスタイルいいねー!って話しをしています。- 8月19日
-
さくら🌸
奥さんが大きいなら旦那さんは他の女性の気にならないかもしれないですね(*^^*) 二人で話せるのはいいですね!旦那はあまり他の女性を良いとかは言わないから余計に心の中が気になります。
- 8月19日
-
ゴロぽん
そもそもおっぱいやお尻がそんなに好きではないみたいです。
エッチな視線をおくる旦那さんに話しかけて見たらいいんじゃないですか^ ^⁇
あのひとおっぱいすごかったね!とか、面白半分に言えば、何か掴めるかもしれないですよ!
もしかしたら、ぷぅさんと比較してるだけかもしれないですし。- 8月19日
スカイまま
男の人は相手がたとえ、おばーちゃんだも胸元開いてると見ちゃうみたいですよ(笑)
そんな自分に、相手は婆さんじゃん…なんで、目線がいくかなぁ⤵️と凹むと言う人多いですよ(笑)
男の本能とは言え、誰にでも目線が行ってしまう事に情けないと(笑)
特に深い意味がなくても見てしまう 男の性ですかね(笑)
-
さくら🌸
仕方ないってことですね(T-T)おばあちゃんのでも見るなら若い女性のなら尚更見ちゃうのは仕方ないですね。
- 8月19日
さくら🌸
見ますよね(T-T)他の女性をみて色っぽいって感じていたら嫌だなと思いました。