コメント
まこ
うちも5ヶ月で寝返りでおしっこがもれてしまうのでパンツタイプにかえました!
それまでパンパースをつかってましたが売っていなくてムーニーにかえました\(^o^)/
パンパースもパンツタイプのSはありますがパンツタイプのSは需要が少ないのかなかなか売ってないので探すのに一苦労しました(;´д`)メリーズも製品はあるけど店舗においてないだけかもしれませんよ!
HRT.YN.mama
うちは4ヶ月すぎたあたりからパンツタイプです(*^.^*)
ムーニーならハイハイ用、Sサイズがありますよ✨ハイハイ用はSよりも若干小さめです★
-
いしちゃん
早いですね?!(;゜0゜)
ムーニーの使い心地どうですか?>_<
蒸れやすいとか、、- 8月19日
-
HRT.YN.mama
足をかなりバタバタする子なんでテープタイプだとオムツ替えが大変で(´・ω・`)笑
うちは特に何もなく使用できてますよ✨肌に合う合わないは気にしますが、蒸れるときはどんなオムツでも蒸れるやろ!って考えなので( ;∀;)- 8月19日
いしちゃん
そうなんですかっ!
ムーニーって蒸れやすいって聞きますが使い心地どうですか??>_<
いしちゃん
後メリーズのホームページに行ったらSのパンツタイプは製造すらされてませんでした😅
まこ
ムーニーむれました(;´д`)なのでパンパースにかえる予定です!