コメント
カカオ100%
産後まで言われるんですか?!
まだ1ヶ月だし、運動出来る訳でもないのにほっといて下さいって感じですよね😣
ほむら
産後1ヶ月は元の体重に戻るように、だんだん減ってくるものなので(悪露もあるし)増えたのは、食生活が原因と思われたのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
正直産後めっちゃ食べてます😩- 2月26日
-
ほむら
浮腫がひどくて体重増えることもありますが、食べまくってれば増えちゃいますよねぇ😢でも産後ってストレス発散が、食べることぐらいしかないし!笑
私も妊娠中は私が食べ過ぎて太ったら赤ちゃんに危険があると思って節制できましたが、産んだら太っても困るのは私だけだし(笑)って感じで食べちゃってます😅- 2月26日
Naaa
産後まで言われるなんて😨😨
私は母乳だったので+9キロから
産後-12キロでした😂
食べても食べても戻らなかったので
逆にちゃんと食べてる?とは心配されましたが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
何かまさかの一言だったので不安になりました😅
そうなんですね💧
これからゆっくりゆっくり体重戻していこうかなと思います😩- 2月26日
はじめてのママリ🔰
言われちゃいました💦
え?増えたらダメなの?!
っと思いました💦
正直めっちゃ食べてますけどね😣💦
カカオ100%
厳しい先生なんですね😵
産後くらい好きな物食べたいですよね😂
私も1人目の1ヶ月検診の時増えてましたし、今回も産まれたらたくさん食べます♡笑
一年くらいかけて痩せればいいかなぁと😇
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べたくってますが、その一言を言われてちょっと不安になっちゃいました😅
今まだ出掛けられないですけど、お散歩して軽いウォーキングでもしようかなと思います😅