コメント
chiko
私は生理予定日2日前に妊娠検査薬して陽性出て、予定日前日に排卵検査薬はどう出るか?試してみたら、陽性くらいの反応でした💡
予定日から1週間も経ってますし、期待大だと思います😋❤️❤️
chiko
私は生理予定日2日前に妊娠検査薬して陽性出て、予定日前日に排卵検査薬はどう出るか?試してみたら、陽性くらいの反応でした💡
予定日から1週間も経ってますし、期待大だと思います😋❤️❤️
「生理予定日」に関する質問
元々生理不順なのですが半年近くルナルナの生理予定日にはきていて、今回久しぶりに遅れています🤔 生理予定日の仕事終わりになんか体がだるくてポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でした。 ここでその日が生理…
明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思いナプキンを付けて過ごしていました。 それから何時間経っても量が増えず、ペーパーにも付くは付くけど薄い赤の少量の血です。 いつもは出血があっ…
明日が生理予定日だったのですが、朝から出血があったので生理だと思いナプキンを付けて過ごしていました。 それから何時間経っても量が増えず、ペーパーにも付くは付くけど薄い赤の少量の血です。 いつもは出血があっ…
妊活人気の質問ランキング
こつん
ありがとうございます!!!
先ほど妊娠検査薬やったらくっきり陽性でした😭😭😭
chiko
おめでとうございます🎊
やりましたね😆💓💓
心拍確認まで気が抜けないかとは思いますが、お身体ご自愛ください😊❤️