妊活 生理予定日から8日過ぎて排卵検査薬で陽性。妊娠検査薬で期待してもいいでしょうか? 生理予定日から8日過ぎて 用途は違うのは承知の上で 余ってた排卵検査薬をやってみたら 判定線がくっきり陽性でした!!! 今日、妊娠検査薬買って やってみようと思うのですが これは期待して良いですかね…😂?? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 こつん(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント miko 私は生理予定日2日前に妊娠検査薬して陽性出て、予定日前日に排卵検査薬はどう出るか?試してみたら、陽性くらいの反応でした💡 予定日から1週間も経ってますし、期待大だと思います😋❤️❤️ 2月26日 こつん ありがとうございます!!! 先ほど妊娠検査薬やったらくっきり陽性でした😭😭😭 2月26日 miko おめでとうございます🎊 やりましたね😆💓💓 心拍確認まで気が抜けないかとは思いますが、お身体ご自愛ください😊❤️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつん
ありがとうございます!!!
先ほど妊娠検査薬やったらくっきり陽性でした😭😭😭
miko
おめでとうございます🎊
やりましたね😆💓💓
心拍確認まで気が抜けないかとは思いますが、お身体ご自愛ください😊❤️