Mio
今でもおしゃぶり取れてないですが寝る時と車で移動する時しかしてないのでいつかは外れるかな?って感じです💦早く外れて欲しいです
Mio
今でもおしゃぶり取れてないですが寝る時と車で移動する時しかしてないのでいつかは外れるかな?って感じです💦早く外れて欲しいです
「新生児」に関する質問
生後23日の新生児についてです。 今ミルク(or搾母乳)を100ml×8回あげてますが、 毎回授乳時間の30分ほど前から泣きだし、 夜間も30分前くらいにお腹空いて目覚めます💦 もう110.120mlほどあげてもいいでしょうか? 体重は…
スタイについて バッククロスのスタイがあるのですが 使い勝手いかがでしょうか? 使いにくく面倒でしょうか?🤔 新生児〜半年くらいの間につかいたいです。
第三子を出産し、入院中です あと数日で退院します そんな中、家で1人目の子が熱を出したと連絡がありました 2人目は元気だそうです 旦那が1人で2人をみてるのですが、 あと数日で新生児をつれて帰りワンオペになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント