子育て・グッズ 新生児の頃からおしゃぶりを使用しており、最近はつかまり立ちでテーブ… いつもお世話になっております! 新生児の頃からおしゃぶりを使用しており、最近はつかまり立ちでテーブルの上にあるおしゃぶりを自ら取ってしゃぶるようになってしまいました😅 しゃぶり癖が付いているのか、服の袖やガーゼ、タオル等気がつくと口に運んでいます💦 こういった行動はそのうち無くなりますでしょうか?💦 同じような状況だった方いらっしゃいますか?😣 ちなみに夜中は袖を持って引っ張って片腕だけ必ず脱げてます。寒くないのかな😅 最終更新:2021年2月26日 お気に入り おしゃぶり 新生児 服 つかまり立ち ママリ(5歳0ヶ月) コメント Mio 今でもおしゃぶり取れてないですが寝る時と車で移動する時しかしてないのでいつかは外れるかな?って感じです💦早く外れて欲しいです 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント