コメント
はじめてのママリ
アレルギーかもしれないですね💦
はじめてのママリ
アレルギーかもしれないですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病にかかった疑惑です。 保育園のクラスで8人中6人だったので、ついに。 流れ的にみなさんどんな症状でしょうか? こちらは、発熱38部、足まわりに蚊に刺されのような赤いぶつぶつ。元気だし食欲はあるが、病院に…
1歳10ヶ月、やっと熱が下がったのですが、今日は10時から昼寝してます。 一度14時半くらいに水分摂らせて、また横になって寝そうです。 これって普通ですか? 初めての高熱でここ数日、いろいろ心配して疲れました😭
わかる方いたら教えて頂きたいです。 昨年9月から生理来ず 11月に不正出血がありました。 婦人科には通院していました。 それでも生理来ず 1月にまた婦人科受診し内診をし無排卵だと言われ ました。 そろそろ生理来そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色々なケースがあるので一概にアレルギーとは言えないと思いますが、お肌を綺麗に保たないとアトピーとなって酷くなることがあるので、1度病院で相談した方がいいかなと思います🥹
うちの子も、まぁこれくらいいけるかな~ なんてスルーしてたんですが、アトピーでした😣
私の血縁関係でそういうの聞いたこと無かったのでめちゃくちゃ油断してたので、早く行っとけば良かったなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギーぽいですよね🥺
病院行ったほうがいいですかね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣知らなかったです💦教えてくださってありがとうございます!小児科では一応保湿剤とステロイドは貰っていたのですがアレルギーみたいなのは最近気づいたのでまた相談に行きたいと思います。
血縁関係でいない場合もあるのですね😥私の家系がアトピーと喘息があるのでもしかすると発症する可能性は高いかもしれないです💦私が4歳までアトピーで顔以外に出たみたいです。気をつけないと思います💦