1歳4ヶ月の娘についての相談です。フォローアップミルクは3歳までと書かれていますが、牛乳に変えても大丈夫でしょうか?ありがとうございます。
1歳4ヶ月の娘がいます!
ミルクっていつまであげてました?
ご飯はよく食べるしやめてもいいかな?と思うのですがちょうどミルクがなくなって迷ってます😓
牛乳にしても大丈夫ですかね?
今は粉のフォローアップミルクを朝200寝る前に200あげてます(>_<)
夜中起きた時は麦茶をあげてます( ˊᵕˋ ;)💦
フォローアップミルクは3歳までと書いてありますがどうなんですかね?
ご回答よろしくお願い致します!
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
チェリー
うちは1歳1ヵ月まであげてました!よく食べるならいらないと思いますよ!
lily
1歳までフォローアップミルクあげてました!😲
ご飯しっかり食べてくれていて、栄養もとれていそうであれば、牛乳に切り替えてミルク卒業しても良いかもですね✨
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!今日は牛乳を買ってきてみます(^^)/
- 2月26日
リサ
一歳でやめました
フォローアップは基本的には食べてるならあげなくていいと思います
夜中の麦茶もやめたら多分朝までぐっすり寝るようになると思いますよー
-
ちぎりぱん
ありがとうございます!今日は牛乳を買ってきてみます(^^)/麦茶辞めたら朝まで寝てくれるようになりますかね?😖麦茶辞めてみます( ˊᵕˋ ;)💦
- 2月26日
hm
フォロミも1歳頃にやめました!
上の子は11ヶ月でやめてフォロミも飲んでいません。
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
牛乳に変えてみます(^^)/- 2月26日
すぬ
うちは11ヶ月でやめました😊
保育園でおやつの時に牛乳なので、家でも牛乳あげてます🌸
-
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!
今日から牛乳にしてみます(*^^*)- 2月26日
りり
1歳2ヶ月で卒ミして今は牛乳飲ませてます(o^^o)
-
ちぎりぱん
ありがとうございます!
今日から牛乳にしてみます(^^)/- 2月26日
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございます!今日は牛乳を買ってきてみます(^^)/