コメント

はじめてのままり
同じく同じような状況です😭
つらいですよね😭
なぜ寝ないのかグズグズしてるのか
わかりません😭
はじめてのままり
同じく同じような状況です😭
つらいですよね😭
なぜ寝ないのかグズグズしてるのか
わかりません😭
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりで、最近3回食始めました。 おやつをどうしようか悩んでます😓 離乳食は大体1食160〜180g、多いと200gぐらい食べてます。食後のミルクは飲んでおらず、寝る前と夜中にあげているのみです。 離乳食…
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
生後5ヶ月の子を育てています👶 ほぼ完母よりの混合なのですが授乳感覚があきません😭 基本的には1.5〜2時間、長くても3時間で欲しがります。 おっぱいが出ていないのかな?と思って母乳の代わりにミルクをあげてみても90ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを増やしたら満足したのか、一人遊びする時間が15分くらいですが出来ました。
でも寝入りはやはり悪くてしばらく抱っこして揺らしたりあやしたりしないと寝ないですね。
はじめてのままり
一緒です😂