コメント
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
同じスペースで遊んでます。が、上の子が遊んでるのを邪魔したりでよく怒ってます🤣離れて遊ばせても、二人ともそばにいてーって甘えん坊なのでそうせざるえないという感じですね🙄
ちなみに、その時の月齢では確かに上の子が下の子を踏みつぶしそうな事ありました笑うちの子も意思疎通図れなかったので、踏みそうになったときは、手を出して下の子をガードしてました🤣
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
同じスペースで遊んでます。が、上の子が遊んでるのを邪魔したりでよく怒ってます🤣離れて遊ばせても、二人ともそばにいてーって甘えん坊なのでそうせざるえないという感じですね🙄
ちなみに、その時の月齢では確かに上の子が下の子を踏みつぶしそうな事ありました笑うちの子も意思疎通図れなかったので、踏みそうになったときは、手を出して下の子をガードしてました🤣
「寝返り」に関する質問
皆さんバウンサーって結構使ってましたか? ママリでもそうですがSNS見てるとバウンサーは買った方がいい!って言うの結構見かけるんですが、うちの子寝返りを3ヶ月になってすぐしたのでそれもあってなのか買ってから10…
生後4ヶ月の息子が夜寝ている間ずっと横向き寝かうつ伏せで、仰向けで寝ることがほぼなくなりました。 ここ数日で夜も寝返りするようになり、アラームが鳴って夜中2〜3回起きて直してあげるを繰り返していました。 しか…
現在6ヶ月です。 大人ベッドにくっつけたベビーベッド(標準サイズ)で寝ているのですが、寝返りやずり這いでベッドの柵にぶつかりまくります。ベッドガード?もら検討してますが、結局ぶつかるのは変わらないのかなぁと迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
上の子はひとり遊びできるタイプでずっと放置してきたので、下の子を同じスペースで遊ばせて、ガードしたりしてたら上の子も遊んでくれい、となりそうでこわいです(笑)
ありがとうございます!!