コメント

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
同じスペースで遊んでます。が、上の子が遊んでるのを邪魔したりでよく怒ってます🤣離れて遊ばせても、二人ともそばにいてーって甘えん坊なのでそうせざるえないという感じですね🙄
ちなみに、その時の月齢では確かに上の子が下の子を踏みつぶしそうな事ありました笑うちの子も意思疎通図れなかったので、踏みそうになったときは、手を出して下の子をガードしてました🤣
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
同じスペースで遊んでます。が、上の子が遊んでるのを邪魔したりでよく怒ってます🤣離れて遊ばせても、二人ともそばにいてーって甘えん坊なのでそうせざるえないという感じですね🙄
ちなみに、その時の月齢では確かに上の子が下の子を踏みつぶしそうな事ありました笑うちの子も意思疎通図れなかったので、踏みそうになったときは、手を出して下の子をガードしてました🤣
「男」に関する質問
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
上の子はひとり遊びできるタイプでずっと放置してきたので、下の子を同じスペースで遊ばせて、ガードしたりしてたら上の子も遊んでくれい、となりそうでこわいです(笑)
ありがとうございます!!