コメント
アテ
バウンサーの形によるかもですね。
うちのは椅子にもなるバウンサーでしたが離乳食もそこで食べさせたりしてたので結構使いました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から10ヶ月まで使ってました!
レンタルにしてしまったんですけど、買った方が安かったし早く買えばよかったーと後悔しています🫣🫣
-
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの期間使ってくれてたら買った方が安そうですね🥺
- 18時間前
みーすけ
パウンサーのみの形状のですが、あまり使わなかったですね💦けど私自身使ってみたくて、高価のではなく西松屋ブランドの安いやつにしました。
使う時はご機嫌で乗ってたので、まぁいいか〜って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
私も使うか分からない物に高いお金出すのは嫌だったのでベビービョルンのバウンサーリサイクルでめちゃくちゃ安く買いましたが正解でした😂
- 18時間前
はじめてのママリ
上の子がお気に入りで使ってたので下の子の時も引っ張り出しました!
結果としては特に気に入ってる様子はないんですが😂、ただ下の子は同じく3ヶ月から寝返りしてましたが、よくミルク飲んだ後もすぐうつ伏せになってゲロ→ゲロの上で飛行機とかしてたので、ゲロ防止にミルク飲ませた1時間後くらいまではバウンサーで体縦にするようにしてます笑
はじめてのママリ
使ってました!
大人がご飯食べるときとかに座らせてるとご機嫌で待ってくれてたので🤣
料理中キッチンに置いたり、ちょっと待っててほしいときに座らせとくって感じでした!でも使っても8ヶ月頃まででしたね💦
お下がりでいただいたのがあったから使ったけど買うかって言われると悩むかもです😂
はじめてのママリ🔰
お風呂ワンオペだったので大活躍というか、なければ無理でした💦
2人目卒業してから処分しましたが、3人目にまた買い直しました🥹
はじめてのママ
ベビージョルンのバウンサー、ほとんど使わなかったと無償で譲ってもらったので、(ジモティ的なやつ)要らないかな〜と思ってはいましたが、ワンオペの時はないと困る物でした!6ヶ月くらいまで使ってましたが、今はまだ私がお風呂入る時とかに使うかも知れない…と置いてはあります!
はじめてのママリ🔰
うちにあるのはBabyBjornの普通のバウンサーです!
椅子になるんだったら長く使えますね!