妊娠・出産 高温期10日目で、基礎体温の変化と陽性・陰性の結果に不安を感じています。安定していない可能性や希望について悩んでいます。 高温期10日目! 昨日基礎体温ガクッと下がったのですが、朝イチのフライングでかなーりうっすら陽性出ました🐣 今日また基礎体温グンと上がったので期待して朝イチでまたフライングしたら陰性でした… 化学流産でしょうか?まだまだフライングだから安定してないだけ?😭 10日目陰性なら希望薄いですかね?😢 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 tmo(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ9日、10日で線がでたり消えたりは蒸発線ではないですか?化学流産だと生理予定日あたりまで反応あること多いです。 2月26日 tmo ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね… ピンクの薄ら線が出たので陽性かと思ってしまいました😭 生理来なかったらまたやってみようと思います!ありがとうございました🥺 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね…
ピンクの薄ら線が出たので陽性かと思ってしまいました😭
生理来なかったらまたやってみようと思います!ありがとうございました🥺