コメント
みいと
私もこんな感じの陣痛がきて本陣痛に繋がりましたよ!
でも私は結構痛くて寝れませんでした💦
退会ユーザー
そんな感じでした😌
前駆の時点で寝れず病院にいきそのまま陣痛に繋がりました( ¨̮ )
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
感覚と張りはこんな感じだったんですね😳!!痛みを感じるけどどちらかと言えば張りが強いな~って感じだったので、私の場合はまだそうですよね😣😣- 2月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
みつおさんの場合、夜中の時点で前駆陣痛ではなくて本陣痛だったんですかね😳?
寝れる痛みだったので、まだまだ本陣痛こなさそうですよね🥲🥲
みいと
夜こんな感じの陣痛があってなかなか寝れなくて夜中にやっぱりおかしいって思って病院行って昼前には産まれました!
産まれる前日くらいからこんな感じの陣痛があったのでもしかしたら明日明後日くらいには産まれるかもしれませんね😊❤️
もうすぐ会えると思いますよ✨
頑張ってください💪🏻
みいと
ちなみに、病院行ってもなかなかお産がすすまなくて助産師さんに食べるとお産すすむよって言われて病院から出されたごはん食べたら一気にお産がすすんだのでしっかり食事をとったほうがいいのかもしれません🤔知ってたらすみません💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!😳😳
明日明後日、ドキドキしながら待ってみます☺️!
いやいや!!経験談教えて頂きありがとうございます😍❤️今日1日しっかりご飯食べて本陣痛くるように願っておきます🐰✨