※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっさん
妊娠・出産

2回目の健診で胎児の姿を楽しみにしています。最近はつわりがありますが、今日は調子がよくて幸先いいです。

今日これから2回目の健診。初診では胎嚢のみの確認でしたけど、今日はどんな姿が見えるのか楽しみでしかたない(^_^)
最近毎日えずいてばっかりだったり、食べ物受け付けなくて苦しいけど、今日はなんとなく調子がよくて幸先いい!なんて思ってます(笑)

コメント

m*chan mama

検診 毎回私も楽しみでした(^^)
つわりが私もひどかったですが、赤ちゃんの姿見ると
そんな辛さも一気に吹っ飛んでました☺︎
気をつけて行ってきてください(^ ^)❤️

• わっさん

わっさん

今回、初めて赤ちゃんの姿をみれましたー❤️
    お人形さんみたいでもうすでに可愛いかったです(笑)
    辛くてもがんばろうと思います!^ ^

• 8月19日
はっぴー

私も8wです♪
私は楽しみな反面、ちゃんと成長してくれているのか心配もあります(^^)
つわりキツいときもありますが、赤ちゃんの成長を楽しみに頑張りましょうね(*^^*)

• わっさん

わっさん

前回の健診から計算すると8週後半かと思ってたら、今回受診で10w0dで予定日も確定しました!💦
    急成長にびっくり!(笑)
    お互いに体調に気をつけながら赤ちゃんの成長を楽しみにしましょうね^^

• 8月19日