はじめてのママリ🔰
7wで流産経験がありますが私の場合は塊が出てしまったあと、病院に行った結果自然流産で確定しました💦
ただ友達で塊が出るような出血があり痛みがあっても絨毛膜下血腫という診断で治療なしでそのまま無事出産まで至れた子もいます!
なので正直まだわからないので、赤ちゃんの生命力を信じて無理せず過ごすのがいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
7wで流産経験がありますが私の場合は塊が出てしまったあと、病院に行った結果自然流産で確定しました💦
ただ友達で塊が出るような出血があり痛みがあっても絨毛膜下血腫という診断で治療なしでそのまま無事出産まで至れた子もいます!
なので正直まだわからないので、赤ちゃんの生命力を信じて無理せず過ごすのがいいと思います🥹
「流産」に関する質問
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
今日、義妹の家に子供たちと遊びに行きました。 ブルーイというアニメに私がハマっていて、その話になりました。 義妹は見たことがなく、どういうアニメ?となったので子ども向けだけど大人も楽しめることや、大人に対し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント