妊娠・出産 妊娠初期で今朝出血があったため病院へ行ってきました。切迫流産との診… 妊娠初期で今朝出血があったため病院へ行ってきました。 切迫流産との診断だったのですが、先ほど胎嚢らしきものがドバッと出てきました。 来週診察の予定だったんですが明日受診した方がいいでしょうか?? 明日連絡してみる予定ではあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 胎嚢 ももんが コメント 華🌸 明日、受診した方がいいと思います❗️病院からは、万が一出血があった時は、早めに電話してとか言われましたか❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント