お金・保険 Yahoo!ショッピングでのPayPay利用条件と、日曜日の割引について教えてください。 Yahoo!ショッピングの ◯◯% PayPay◯◯◯円相当 というのは、 Yahooカードで購入、もしくはPayPayで購入した場合に付与されるのですか? わたしはYahooカードは持っていなく、 なんとなくSoftBankなので楽天より Yahooで買い物することが多いです。 5のつく日より!日曜日の方がお安くなるんでしょうか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 楽天 買い物 ショッピング ママリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー paypayかYahooカードだと倍率は上がります!! ソフトバンクなら日曜日のほうがいいかもしれませんがヤフーショッピングとpaypayモールでもまた変わってきます!! 2月26日 ママリ PayPayモールはよくわかってないのですが、日曜日に購入と、PayPay払いにしてみてみます! ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
PayPayモールはよくわかってないのですが、日曜日に購入と、PayPay払いにしてみてみます!
ありがとうございます!