子育て・グッズ ギュット・クルームR・DXのチャイルドシートについて、レインカバーについてのおすすめや意見を教えてください。 ギュット・クルームR・DXのこちらのチャイルドシート、 皆さんはどんなレインカバーつけていますか☂️? やはり純正が1番いいでしょうか? ラボクルなどはサンシェード外さないとダメですよね、 せっかくのサンシェード使わないともったいないと思ってしまって…😂 純正でよかった! 純正じゃなくて違うほうがいいよ!などあれば教えていただけると嬉しいです😆♡ お願い致します♪ 最終更新:2021年2月26日 お気に入り チャイルドシート レインカバー 🐈(1歳5ヶ月, 6歳) コメント なり ギュットクルームDX買った時に一緒に純正のレインカバー買いました。 購入してから1年経ちますが、ずっとつけっぱなしのもあって汚れがある程度で破れや付けにくいなどはありません。 2月26日 🐈 ありがとうございます😊 よく透明部分が濁って見えにくくなるって聞いたんですが、その辺はどうでしょうか? 2月26日 なり それは最近ありますね😂 でもそれは透明部分があるレインカバーはみんなそうじゃないかと思います🤔 試してないので分かりませんが、買い換えるとしても純正のものを買います! 2月26日 🐈 やっぱりサンシェード取り外すのもったいないですもんね😭 2月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ありがとうございます😊
よく透明部分が濁って見えにくくなるって聞いたんですが、その辺はどうでしょうか?
なり
それは最近ありますね😂
でもそれは透明部分があるレインカバーはみんなそうじゃないかと思います🤔
試してないので分かりませんが、買い換えるとしても純正のものを買います!
🐈
やっぱりサンシェード取り外すのもったいないですもんね😭