子育て・グッズ 保育園の入園説明会が平日にあります。一緒に受付次第、面接があるそう… 保育園の入園説明会が平日にあります。 一緒に受付次第、面接があるそうなのですが 入園される方みんな同じ日なのかな? 駐車場は10数台と少ないのでその場合止められないのでは無いかと心配です。 早めに行くか、(でも早すぎてもいけないですよね💦) 送って貰うか…迷います。 皆さんどう思いますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 面接 車 入園 まみー🔰(5歳4ヶ月) コメント (^o^) 都合悪くない限り同じ日同じ時間帯ですね! 入園児の数よりますが、うちの子のところは、時間ギリギリに行ったのですが停めれました! 2月25日 めぐママ 送ってもらえるならそっちのほうがか無難だと思います😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント