コメント

¨̮⃝
濃くなりますよね😭
1人目の時も濃くなり、いつのまにか戻りましたが、また妊娠して濃くなりました😭

退会ユーザー
妊娠すると濃くなるって言いますよね!
私も1人目の時お腹の毛が凄かったです( '-' )
産後3ヶ月頃~半年くらいで気にならなくなりました。
そして2人目妊娠中の現在は逆に毛が生えてこなくなりました😂
きっとつわりのように個人差や毎回程度に違いがあるんでしょうね🤔
-
mei
私も1人目は毛が薄くなりました!
ほんとに今回は毛が濃すぎて気持ち悪いですwww
戻ってくれるならよかったです😭- 2月25日

ビール
妊娠中体毛すごくなりますよね‼️モジャモジャでした😂
私、今、産後半年ですがそういえば元に戻りました😳確か産後2〜3ヶ月でわりと早めに薄くなってきて…って感じだったと思います😊
-
mei
結構早く、元に戻ったんですね!
もう今まさにもじゃもじゃで、剃るとチクチクがやばいです(笑)- 2月25日

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
私も女の子妊娠の時だけすごかったです!!笑
1年経つとだいたい元に戻るくらいですかね?😫
-
mei
私も今回女の子妊娠で、こくなりました!(笑)
1年は見てた方がいいんですかね😭早く薄くなって欲しいな😭(笑)- 2月25日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
身体を守ろうとするって聞くと神秘的ですが見た目はもう…🌳🥺笑
早く戻って欲しいですよね〜😫😫- 2月25日

みっちゃん
1人目はお腹の毛が増えて、2人目は気にならなかったのに、今回は腕の毛や脇毛がすごいボーボーです😭冬だから特に剃ってないから余計に、、、息子に腕の毛指差して何か付いてるよ、パパみたいって言われました笑
-
mei
私もお腹もやばいし、今まで剃ったことなかった、腰周りとおしりにも生えてきてショックでした😱(笑)
- 2月25日
-
みっちゃん
見えないところにもきっと生えてるんでしょうね(ーー;)
産後はあの大量の抜け毛のときに体の毛も抜けたので、早く抜けてほしいです😭- 2月26日

ぽん
私は逆でした😣薄くなりました。
-
mei
私も1人目は薄くなったのに、今回は濃くなってしまって本当にびっくりしました😭(笑)
- 2月25日
mei
私は逆に1人目の時は薄くなった方だったので、今回濃くなってびっくりしました😂男並みです(笑)
いつの間にか戻るんですね!
¨̮⃝
男並み!!わかります😂
赤ちゃんを守ろう守ろうとして、ホルモンが分泌されて毛が濃くなると聞いたことがあります😊👌
mei
そうなんですね!
ほんと、妊娠出産って色んなことがありすぎて、女の人って大変ですよね😂