コメント
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます🧚🏻♀️はやければ5週からでもつわり始まりますよ😉
ユミル
私も凍結胚盤胞移植して、BT10の、4w1dからつわりきましたよ😵
最初胃もたれかな?と思ったけどその日からずっと気持ち悪くなったので。。
くたくたくま
1人目も2人目も凍結胚盤胞移植しました★
1人目は移植した数日後から変化があり、2人目(今回は)移植した4日後に着床出血らしき茶オリと腹痛腰痛があり、その後からムカムカや体調変化がありました。(実質3w3d)
-
mummy mummy
ありがとうございます。1人目は自然妊娠で今回初めて凍結胚を移植して勝手がわからず。そうなんですね!そんな事もあるのですね!何とかうまくいくよう願うだけです。
- 2月25日
あお
きますきます💦私はお腹が空いて気持ち悪くなってました💧
おめでとうございます🎉✨お身体お大事になさってくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆
私、判定日前から
胃液が上がってくるような感じがありましたよ‼️
mummy mummy
ありがとうございます。
今日は生理予定日なので、本当は生理予定日1週間前の使うべきではないのだと思いますが💦
胃のあたりがムカムカするので。
はじめてのママリ
1週間後からの検査薬を使って、毎回BT4から反応してましたよ😉生理予定日であれば確認線とほぼ同じくらいの濃さになっていたはずです🙆🏼♀️