ママ
ノンカフェインのお茶がいいかなと思います!

はるまま
紅茶とかコーヒーとかお嫌いでなければ、ノンカフェインのものをプレゼントします。
ティーバッグとかスティックタイプのものが、簡単だしのむほうも嬉しいです♥️

空色のーと
妊娠線予防の高いクリームとかもいいですね😊

ぱぴこ
皆様コメントありがとうございます😊
やっぱりノンカフェインの飲み物かクリームがオススメなんですね✨良さそうな物を探してみます!
ママ
ノンカフェインのお茶がいいかなと思います!
はるまま
紅茶とかコーヒーとかお嫌いでなければ、ノンカフェインのものをプレゼントします。
ティーバッグとかスティックタイプのものが、簡単だしのむほうも嬉しいです♥️
空色のーと
妊娠線予防の高いクリームとかもいいですね😊
ぱぴこ
皆様コメントありがとうございます😊
やっぱりノンカフェインの飲み物かクリームがオススメなんですね✨良さそうな物を探してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子が、熱を出して、 金曜日39度 土曜日、昨日40度 病院に連れて、扁桃腺と言われて、 日曜日には下がると言われて、先ほど測ったら、 36.8度のめっちゃ元気になりました。 先生には、熱が続いたら、来て…
完全に私のミスです。批判はご遠慮ください。先ほど下の子が階段から五段くらい落ちてしまいました。幸い出血などはありませんが、足の付け根と肩に打撲のように薄紫色で線のようになってしまいました。 本人はすぐ泣き止…
専業主婦で幼稚園ママさん回答お願いします。 年少さんで昨晩の夜中に身体が熱く38度あり「気持ち悪い、、」と寝言を言って寝てました。今朝起きた時にもまだ身体は熱く38度あったのですが、その1時間後にはスーッと平熱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント