家族・旦那 今度祖母の法事があります。遠方なので喪服を着て行こうか向こうで着よ… 今度祖母の法事があります。遠方なので喪服を着て行こうか向こうで着ようか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 後6時30分ぐらいに親が迎えに来ます。子供は一歳7カ月なんですが朝ごはんをどうしようか悩んでいます。朝早くに食べるのもどうかなと思いまして…。 昼ごはんは向こうで何が出るかわかりません。 お弁当持って行った方が良いですかね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 親 お弁当 喪服 シェリーメイ コメント 悠望茉 移動時間にも寄りますかね。 トイレ休憩とか途中で止まるならば 私服で行き 近くなったら着替えます。 ご飯はコンビニでおにぎりやパン 買っていきます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント